Костёр из Солнца. Фото автора

    Костёр из Солнца горит века
    Греет Земли бока
    Теплом насыщает грудь
    Подле которой сытыми сосунками
    Хочется  нам вздремнуть
    На прогретом её животе
    По весне распускаются почки
    Свою жизнь превращая в листочки
    Несравнимые по Чистоте
    Костёр из Солнца горит века
    И облака не помеха
    Не гасила б его рука
    Не всесильного человека
    Сам Творец разжигал костёр
    НамеРением великой жизни
    Перевёрнутый метроном
    Возврати же своей Отчизне


Рецензии