Ты

Ты красива, как в сказке
И художник пером,
На холсте разной краской
Рисовал образ твой:

Ты красива и как-то,
В сентябре будним днем,
Я увидел прекрасно,
Что мы будем вдвоем.

Ты мила и игрива
И в рассветной тиши,
Мы увидели силу,
Что скрепляет души

Ты добра и желанна,
И навечно тот свет
Будем помнить мы вместе
По прошествии лет.

Ты посмотришь с надеждой,
Мне в глаза заглянув
И зима льдинкой снежной
Вдруг закончит свой путь.


Рецензии