Послания судьбы

Тишина обнимает за плечи и смотрит с укором.
Я опять созерцаю глубины невидимых вод.
В этот раз без надрыва, но все же несдержанным стоном
Отзывается в сердце прозрачный надтреснутый лед.

Прикасаясь губами к холодным застывшим узорам,
Распускаю под скрип веретенца Недоли узлы.
Догорает свеча, и Хранителя преданный Ворон
Отливает растаявшим воском посланья Судьбы.

Щит и Меч похоронены в недрах сребристой пещеры.
Впереди перепутье заветных поющих дорог…
Я смогла прикоснуться к Источнику Света и Тени,
Приближая предсказанной Встречи нежданный исход…


Рецензии