Вечно легки

Красками, волнами
Нити задорные
Свяжут два сердца,
Что так грустны.
Вихрями, письмами
Строки со смыслами
Будут навечно
Вечно легки.
Играми, чатами
Край непочатыми
Будут в сражениях
Наши бойцы,
Мана небесная,
Фрик неизвестный
Спутает карты
Нашей любви.
Все это играми,
Мыслями, смыслами
Каждый из нас
Будет вновь обращен
В веру PC - ную
Магию нижнюю,
И по любви
Будет создан закон.
Нитями ,свитами
Будут забытые
Все игроки
В серверах через год,
Но те созвездия,
Что мы объездили
Будут светить нам,
Словно итог.


Рецензии