Вечер на равнине

Спустился вечер на равнину
И пыль осела на траву,
А мальчик из дубовой ивы
Сам смастерил свирель свою.

И песнь летела над равниной,
И шорохи травы тихи,
А мальчик все играл и ивы
Ему шептали о любви.


Рецензии