Наездница

Твой стан так тонок, так хорош,
Твоя осанка мила,
Мужчин ты за душу берешь,
С какой-то странной силой.

Ты на коне всегда во всем,
И это твое хобби,
Заботы и привычный дом
Не входят в твое лобби.

А по ночам грустишь порой,
Постель пуста на утро
И лишь знакомый постовой,
Ключи отдаст подспудно.


Рецензии