Кружился снег на побережье

Кружился снег на побережье,
И было холодно - зима,
И мост через границу снежный
Соединял все берега.

Кружился снег и холод лютый
Сковал деревья и траву,
Произошло все за минуту,
Как в самом бешеном бреду.

Отбушевала та стихия,
Что принесла мороз и снег,
И только солнечная сила
Разрушит власти белый след.


Рецензии