Из зимнего плена

...мы сердца на полгода -
В карантин...в изоляцию.
Но весною природа
Подала апелляцию...
И опять чувство голода,
Расстоянья - мгновение!
И брожение солода,
И уже вдохновение.

...в зимнем мы в  заточении
Ждали....боль де остынет.
...но болезни лечение
Знать не действенно ныне.


Рецензии