Звездочки две

Летели в небе звездочки две,
Кружась в осеннем вальсе,
И люди смотрели на небо, как в сне,
Их восхищаясь танцем.

И небо им пело песни свои,
Лазурь растворяя в созвездиях,
И сказки, что были у них о себе
Сейчас воплотились в их смыслах.

О, звезды, летите к планетам иным,
И их посветите в тайны,
А мы будем помнить, что мы не одни,
И на Земле не случайно.


Рецензии