Я уйду

Я уйду от тебя сегодня,
Соберу свои вещи враз,
И прольются неосторожно
Капли самых искренних фраз.

Я уйду в мятежную зиму,
Чтобы вновь обрести весну,
И моментом невыразимым
Растворюсь в огромном лесу.

Ты застынешь так удивленно,
Нет эмоций, нет слов и жуть,
Ты прощай, мое нежное утро,
Здравствуй, мой позабытый приют.


Рецензии