основано на реальных событиях

Мы целовались так много
Болели губы
Мальчик-удар-под-ребра
Глаза Иуды
Не хочу говорить о боли
Хочу о любви
Но ты накормил меня солью
Добавил лжи
Из лапши высшего сорта
Готовил ужин
Ты говорил так много
Болели уши
А я виляла тебе хвостом
Приносила тапки
Мальчик-ангельское-лицо
И объятия сладки
Я убегала с лекций
С тобой целоваться
Мы хотели увидеть море
И там остаться
Тебя гладила по волосам
И читала книжки
Эгоист-лицемер-и-хам
Ты дурной мальчика
Себе вторила как молитву
"Ты не можешь быть подлецом"
Не хочу бить посуду о плитку
Хочу о твое лицо
Моей руки больше нет
У тебя в кармане
Кстати, ты не нравился никогда
Моей маме
Все закончилось как всегда
Даже не интересно
Я, увы, не покончу с собой
Ты не напишешь мне песню
Мы целовались так много
Болели губы
Я не желаю тебе здоровья
Желаю простуды
Ты не похож на бога
Ты даже не бес
Мальчик-который-в-итоге-
Сам-себя-съест

Посылала сигналы азбукой морзе
Прошу вернись

Я не нужна тебе больше?
Ну и катись

Author Tanya Safarova


Рецензии
На одном дыхании. Интересно.
С уважением,

Ирина Кульбанова   22.12.2020 19:57     Заявить о нарушении