***

Ласточек свист в небе тает,
Тёплый вечер заливает дворы.
Ещё один день исчезает
И солнца к ночи слабеют дары.

Перья облаков щекочут синь.
Ещё не в силе моя усталость.
Ночь, ты скорее раскинь
То, что тебе от небес досталось.

Покажи звёздную сыпь,
Покажи тоску луны,
Небесную глубокую зыбь,
Величие ночной тишины.

22 августа 2013 года


Рецензии