Молитва

...Как они тонкими пальцами
робко стучали в окошко,
как они нежно дышали в затылок,
Тебя охраняя,
Как они плакали тихо
и громко смеялись
Как они часто смеялись,
как редко смеялись...

Господи! Дай им смеяться,
пускай их, смеются
смертные эти, бессмертные эти
люди...


Рецензии