Заурбию Бзасежеву

Ты патриот адыгского народа
В твоих стихах живет черкесский дух
Тебе я посвящаю свою оду,
Что воскресает посреди разрух

Не будет больше опустевших саклей
И память сохранят сады века
Покуда твоя сила не иссякла
Пока ты мастер своего пера

Твои стихи молитвой отзываясь,
Черкесию возносят к облакам
На зов её с тоскою откликаясь
Разносишься как эхо по горам.


25.03.2020 г.
а. Тахтамукай


Рецензии