Иней ниточками лег на сырой земле

Иней ниточками лег на сырой земле,
Он устал и слегка искрится.
Сладкий сон томит, но пора весне
Током радости пробудиться.

Вдохновить покой на безумство дней,
Разлететься улыбкой по миру.
Рассыпая звон и приветы всем
Кто застыл с тоскою о лире.

Капли звон и, конечно, луча искра
Пусть сыграют им без сомнений,
Распускают мысли, мечты и слова.
Воздух дарит любовь, наслажденье.


Рецензии