Её стихи. Плагиат 1

Она мне села на колени
И попросила дать смартфон,
Его отдал я без сомнений
И в нём стихи нашёл потом.
***
Сволочь Барков

Ну, до чего ж красив мужчина!
Смотрите, девочки, вон тот,
Но целоваться без причины
Мне воспитанье не даёт.
А вот ещё совсем чудесный:
Косая сажень и аршин,
И остальное всё на месте.
Вот от него бы дочка, сын.
Ну, почему же нам, девчонкам,
Одного мало, много два?
Я тут прикинула расчёты,
Мне в саму пору... полтора.
И всё-таки не мы, а сволочь -
Иван Семёнович Барков,
Именно он считал средь ночи
Сколько нам надо мужиков.


Рецензии