Я могу быть с тобой...

Я могу быть с тобой обнаженной
до самого дна,
до самого дна души.
Я могу быть с тобой  откровенной
до шрамов детских,
до детских шрамов моих.
Я могу быть и доброй и нежной,
невыносимой,
невыносимой до слез.
Я хочу быть любимой и первой,  единственной,
и это, это всерьез.

Я узнаю тебя повсюду,
в любом образе, и без прикрас.
Я почувствую сердца биение,
твою магию,
магнетизм твоих глаз.
Я услышу тебя из тысяч
громких,
тихих
сказанных фраз.
Я приду, позовешь если,
слышишь?
Все преграды разрушив,
в тот час.


Рецензии