Я научилась жить одна...

Я научилась жить одна-
И все равно ,что будет дальше.
Что суждено- произойдет.
Любовь уже не терпит фальши.

Я научилась отпускать.
Будь счастлив, хоть и не со мною.
Пускай душа твоя поёт.
Живи спокойно! Бог с тобою!

Я научилась понимать
Увы не сердцем- головою...
И мыслям ходу не давать
Хоть тяжело уже порою.

Я научилась -промолчать
Когда на сердце боль и тяжко
Обиду в пепел превращать
Пускай с улыбкою - внатяжку.

Я научилась провожать
Тебя оставив -только в прошлом...
А мысли тихо отпускать,
И вспоминать - лишь о хорошем.

Я научилась себе ВРАТЬ:
Что ВСЁ ПРОШЛО ,так мне и надо
Не нужно больше возвращать
А боль-это моя "НАГРАДА."..

Я научилась долго ждать..
Но, нет!!-
  Нету пути обратно..
Я научилась сознавать
В чем точно ПАМЯТЬ виновата...

Я научилась сознавать....
Жаль...очень-очень, что так вышло..
СПАСИБО -всё равно скажу,
За мой урок,тебе ВСЕВЫШНИЙ...


Рецензии
Так и бывает...
Проходят сроки,
А мы вспоминаем,
Извлекая уроки...

С наступающим Новым Годом Вас, Татьяна! Добра, радости, счастья!

Людмила Пайль   28.12.2021 02:23     Заявить о нарушении
Людмила , благодарю за визит.
Вас тоже с наступающим праздником! Здоровья! Улыбок! Достатка! Удачи! И уюта в душе!

Лаванда 3   28.12.2021 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.