Памяти незабвенной Инны Владимировны Макаровой

               
               

                ***               


 Взгляд ее удивительно ясный
Нам запомнится в роли любой,
Если верить в любовь, жизнь прекрасна,
Даже, если идешь в мир иной


Снова Люба сражаться с врагами
Будет смело, судьбе вопреки,
И монтажница Катя вновь с нами
Победит боль и страх высоты,


И ветрам свою душу откроет,
И последним поделится с миром,
Мы о ней вспоминаем с любовью,
И в глазах наших слезы застынут.


На экране опять проживаем,
Судьба женская – вволю страдать,
Тот, кто раз это все осознает,
Ей готов свою душу отдать,


Так же будет любить, как Варвара,
Счастью женскому: быть или не быть?
И Добро пробуждая в нас с вами,
Будет снова Искусству служить …

               
                25 марта 2020 года.
          


Рецензии