Былое

Можно бесконечно вспоминать былое.
Можно плакать. Только лучше позабыть.
Не надоедать с избитою любовью.
И, конечно, больше вовсе не звонить.

Только что-то говорит внутри: мы все же люди.
Не по-человечески так будет поступать.
Вспомнить, поддержать хоть словом. "Не забудешь?"
Ну а жизнь позволит научиться забывать.


Рецензии