Сны

Мне снятся люди с незнакомыми глазами.
Мне снится прошлое в других совсем мирах.
Мне снится все несбыточно, не с нами,
А с копиями нас, но все же чудеса.

Каких-то странных поворотов дел, событий,
Я вереницу вижу странных в своих снах.
И прописные истины избито
Напоминают о забытых днях.


Рецензии