Благодарность

Спасибо за день, в котором мы жили.
Спасибо за ночь, в которой любили.
За верные мысли и твёрдую руку,
Спасибо за то, что ты рядом повсюду.
Ты муж мой, любовник и лучший мне друг,
Спасибо тебе, за опору и суд,
За жёсткую критику и восхваление,
За ласковый взгляд, сквозь Луны освещения.
Спасибо я буду твердить неустанно,
Любимый мой, милый и самый желанный!


Рецензии