После

Прикрой одеялом остывшее тело,
Оно всё горело от страсти к тебе.
Касаясь легонько, скользящим движением
Ты вновь будоражишь вулкан в тишине.
Прикрыты глаза и улыбка застывшая,
На самом красивом и милом лице.
Вы вместе сплетались телами раскрытыми,
Теперь лишь покой и счастье в душе.
Она пусть увидит во сне не разбитую,
А самую сильную душу в тебе.
И пусть ей приснится, как ты не с обидами,
А с чистыми мыслями уходишь во тьме.
Возможно вы будите жизнью размытые
По разным окраинам или мирам.
Но тело её одеялом прикрытое,
Любовью наполнено, знаешь ты сам...


Рецензии