Когда разлуки час так долог...

Когда разлуки час так долог,
Ему привет я говорю.
Чай наливаю. Грусти полог
Сегодня вновь я отворю.

Все говорят будь позитивней!
Не смей скучать, не смей грустить.
А мне приятен легкий тремор.
Ему хочу я посветить

Сегодня вечер без остатка.
Как говорят, коснуться дна.
Ведь завтра будет все понятно,
Что грусть печаль вчера ушла.


Рецензии