Наивная...

Наивно идёт, полагая:
"Наполнится ветром натив!"
Споткнулась случайно у края...
И снится сплошной негатив.
Стучится сердечко всё реже:
Минорный акцент и мотив.

– Пойми, сомневаться не гоже,
Ритмичнее... и позитив!

Рассветы краснеют, закаты,
Им стыдно – ускорился шаг.
Вселенная не виновата,
Ей скучно – космический мрак.
И как удержаться наивной,
Скользя по поверхности льда,
Расстаться с планетой любимой?
Чуть позже... в мечтах не проста.


Рецензии