Коллегам!

С днём работников культуры, поздравляю всех коллег!
Вы, ярчайшие натуры, пусть, Вас в жизни ждёт успех.
Шквал оваций, звон фанфар, с Вами будут непременно...
Жизни главный пьедестал - милая, родная Сцена.

Пусть глаза блестят так ярко, наполняя светом зал,
Чтобы каждый миг на сцене, зрителей очаровал.
Культработники, девиз наш: "Пой, танцуй, играй, смеши!"
Получился стих не складный, но зато он, от ДУШИ!!!

С ПРАЗДНИКОМ!!!

25.03.2020 г.


Рецензии
Стих вами чудесно написан.

Сергей Лутков   15.03.2023 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.