В службе честь

«В службе честь»
С самого детства мы ставим себе цели, выбираем кем нам стать, когда вырастем. Кто-то мечтает стать врачом, кто-то космонавтом. Но есть такая категория, которая решает отдать свою жизнь на службу Родине. Тысячи молодых юношей и девушек выбирают вместо легкой и непринужденной студенческой жизни служебную дисциплину и строевую подготовку. Но почему? Что движет ими, когда они жертвуют беззаботной молодостью? Ответ очень прост - любовь к своей стране, своему Отечеству. Ведь служить России - это честь!
Отдавая долг отчизне,  ещё юные и амбициозные ребята, прсовсемиобретают возможность отплатить своим дедам и прадедам за их подвиги во времена Великой Отечественной войны. Выразить благодарность за мирное небо над головой, за свободную жизнь в этой великой стране. Ведь наши предки не подозревали, что будут вынуждены отдать все, что имеют, чтобы защитить свои семьи, свой дом и Отечество. Такими же молодыми, ничего не подозревающими, им пришлось делать, наверное, самый решающий выбор в их жизни. Пасть или бороться за право свободно жить. Сдаться или идти до самого конца, в целях обеспечения своим детям светлого будущего. Выбор очевиден. Ведь у нас мирное небо над головой, мы свободно живем, строим планы на жизнь, ценой их крови, их жизней. Именно поэтому ребята с гордостью идут на службу, это огромная честь - внести свой вклад в безопасность нашей Родины, своими поступками отблагодарить солдатов, отдавших жизнь за Победу. Мы обязаны быть примером для нового поколения, как когда-то были для нас наши деды и прадеды. Дети настоящего времени должны знать историю, знать за что, почти 28 миллионов человек полегли на сырую, испепелённую землю. Дети должны понимать, что служить России - это честь!


Рецензии