Не грусти, что сейчас мы не вместе...

Не грусти, что сейчас мы не вместе.
Будем позже, мой милый, вдвоём.
А пока я спою тебе песню
Этим звонким весенним дождём.

Через сотни границ и замков
Передам тебе важные строчки,
Передам голосами ветров,
Что люблю. Я люблю тебя очень.


Рецензии