Приворот

Не знаю, нужно ли мне плакать
Или смеяться каждый день.
Хочу, чтоб ты всегда был рядом,
Ходил за мною словно тень.
Дышал со мною в такт, иль может
Всё сердце мне ты отдавал,
А может лучше, чтоб ты ночью
Меня так, сильно обнимал.
Не знаю, что хочу я в жизни.
Я лишь уверенна в одном:
Мне нужен ты;
Твои объятья;
Твоя улыбка;
Сердце целиком!


Рецензии