Девушка мила

Девушка мила.
Хмурится немножко.
Розой расцвела
В голубом окошке.

Я мигаю ей,
Чуть уставшим глазом.
Надо быть смелей
И повыше классом.

Я хочу сказать
Те слова, что знаю...
Нет, пожалуй спать
Просто начинаю...

И скажу: "Бай, бай!"
Потому что вижу,-
Любви каравай
Делить ненавижу!


Рецензии