о любви

одна совсем.
с собой наедине.
в своей же тишине.
в мечтах увидеть свет.
и дверь что в темноте.
открыта что навек.
открыта что для всех.

извне.

в моем окне.
я вижу крылья птиц.
вновь ищущих ночлег.
подальше заберись.
от всех. от всех. от всех.

недовольных своей жизнью лиц.
и тех кто вечно говорит.
ни да, ни нет.
а просто спит.
среди комет.

несет кто вред.
а не рассвет.

нет утешения во сне.
и наяву один сплошной пробел.
мерцает среди стен пустых.
весь мой предел, но не удел.

и этот стих мне надоел.

тону в своей любви.
ты этого хотел?!
ответь, скажи?!
зачем ты поседел?!

зачем случились мы?!
мы встретились зачем?!
чтоб снова разойтись?!
как бог и люцифер.


Рецензии