Не Бог решил нас наказать

Когда мы соберемся все у Бога?
Не надо больше жадничать и ныть.
Распределят нас по каморкам строго?
Но там сюрпризов и налогов нет.

Без денег, магазинов скучно будет?
Душа не сможет возражать  и ныть.
У Бога множество-терпение, свобода.
Не должен Бог наказывать святых.

Сама природа за себя, но кто же мстит?
Ломает стойкое создание, калечит души.
Не многие по божески прожили  жизнь.
Терпели всё, прошли невзгоды, взлёты.

За всё благодарите Бога, за судьбу.
Не говорите-"Бог нас наказал за что-то".
Земля насытилась проблемой извержений.
Вы "ангелы"  готовите для нас спасение?


Рецензии
Не Бог решил нас наказать
Дамила, философский стих!

Михаил Мартынов 2   29.03.2020 20:31     Заявить о нарушении
Философский подход всегда помогает защитить честь Бога.
Иначе руку нам никогда не протянет всевидящий.

Дамила   29.03.2020 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.