Мужу

Я очень близко, рядом, тут,
Я чувствую твоё дыханье.
И даже каждый сердца стук
Я слышу, как по расписанию.
Твои объятья слаще мёда,
Твой запах лучше всех цветов
И отвечу перед Богом
За нашу сильную любовь.
Я буду рядом днём и ночью,
Я буду сон твой охранять,
Сниму усталость и тревогу,
Не дам тебе я заскучать.
В ответ - люби меня сильнее,
Чем любит ветер гнать листву,
Даруй мне верность и заботу
Нежнее солнца поутру.


Рецензии