Счастливая свадьба

Я люблю тебя!!
И готов сделать всё ради тебя!
Прыгнуть на Луну,
Раздобыв эту планету.
Отправиться в плаванье,
За сокровищами, ради тебя!
Взять хрусталь, алмаз, для тебя!
Наконец, выиграть любую войну,
Непременно, выиграю!!
Ведь я тебя люблю!!

Ну ближе к делу подойти....
А от горя-грусти отойти.
Раздобыть свадебное платье,
Цвета, серебра, изумруда или снега!
И туфли, чтоб были просто омега!
Золотом блистали, обливая
Хрустальный самоцвет,
С каково угла не глянешь,
Увидишь свой истинный цвет!!

И наконец, свадьба сама!!
Я уверен, этот день ты запомнишь,
Навсегда!!!
Для начала за тобой приедет лимузин,
Ты в нём будешь одна и он один.
После, привезет тебя ко мне,
И мы сольемся душою,
Как в едином сне!!!
Поженимся мы!!

Наконец, счастье обретем свое родное!
Исчезнет грусть, горе, несчастье былое!
Долго, в любви и согласии будем жить мы!
И я верю, что тоже счастье,
Обретете и ВЫ!

25/03/20 Макаров Максим


Рецензии