Песчаные мысли

Песчаные мысли, песчаного брега
Кричат надрываясь под тяжестью дум
Мечтая быть может о сласти побега,
За грань, где сплетается шелеста шум.

В котором глубины мирского сознанья,
Потоки любви и мерцающих звёзд
И чьи-то наивно-цветные признанья,
И выбор, что очень порою непрост.

Среди темноты незнакомого смеха,
Где память улыбки и нежность очей
Дрожат, как листочки, от чуждого эха
В долине до крика холодных дождей.


Рецензии
Очень поэтичные мысли. Успехов вам.

Виктор Мичурин   16.01.2024 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.