Образ Путина у французов

В последнее время всему миру вновь
явлена наша государственная воля и честь,
что вызывает на Западе недоумение,
зависть и даже истерику.

Недавно таксист в Париже с завистью сказал мне:

«У вас самостоятельный правитель – прямо скала,
а у нас…» И махнул рукой.

А владелец маленькой гостиницы во французской
провинции подарил мне бутылку вина со словами:

«Отдали бы нам годика на четыре вашего Путина,
мы бы вам его вернули, он научил бы нас,
как стоять на своём, а не слушаться Брюсселя».
Я была растрогана.

Наталия Нарочницкая – доктор исторических наук,
Особенно популярны её книги
о Второй мировой войне –
«За что и с кем мы воевали»,
«Партитура Второй мировой»,


Рецензии