Поэма в камне

Вам высеку поэму в камне
За то что вы хотели зла мне
Но молча делали добро -
То было глупо иль хитро
Я никогда уж не узнаю
Признателен другому краю
За то что не было в нем вас
Когда внутри себя я гас.
О нет, мне не было там плохо
У вас была своя эпоха
Мне снилась сказкою своя
С собою мог быть честен я
Без горечи о невозвратном
Что в послевкусьи неприятном
Могло б кому то ядом стать.
Я вас до дна не мог достать
Но и меня вы не просили
Чтоб между нами было в силе
Согласье встретившихся глаз
Я мог искать себя без вас.
Я дорожил и был дороже
Не вам конечно же но все же
Я должен это написать
Чтоб вам поэмой в камне стать.


Рецензии