Дремлет БОГ, когда мы грешны!

Дремлет Бог,когда мы грешны,
Но не дремлет сатана.
И-бываем безутешны,
Безутешна вся страна!
Боже,Милостивый Боже!
Взор Свой Светлый Обрати
Ты на нас!Всего Дороже
Взгляд Твой!Землю ОСВЯТИ!
Как была Земля Невинна,
Когда СОЗДАЛ ТЫ Людей,
И-зверей и птиц орлиных,
И-других всех!Но злодей
Пусть их больше не коснётся!
РАЙ ВЕРНЁТСЯ снова к нам!
Если каждый отвернётся
От грехов,он будет там!


Рецензии