Услада

Поговорив с ним о погоде,
Оставив позади дела,
Мы медленно шагнули в пропасть
Переплетая обнажённые тела.
Скользнули пальцы вдоль колена,
Все мысли улетели прочь.
Я растворяюсь в тебе, Солнце,
Не важно, день там или ночь.
Твой пульс так учащённо бьётся
И ритмы сердца глушат ток по проводам.
Возможно к звёздам вознесёмся,
Услада поглотит нас там.


Рецензии