Я сегодня хочу написать

Я СЕГОДНЯ ХОЧУ НАПИСАТЬ

Я сегодня хочу написать,
как прекрасна заря на рассвете,
как весной заневестится сад,
как обнимет березоньки ветер.

Как мой май был под стать февралю,
как в душе бушевали метели,
как ночами шептала «люблю»,
как в разлуке сердца опустели.

Как бубнил надоедливый дождь,
гулко шлепая в лужах осенних,
что мечта превращается в ложь,
если данное Небом не ценим.

Как встречая янтарный закат,
сотни раз повторяла «ты нужен»
и по жизни брела наугад,
с сердцем скованным лютою стужей.

Но сплелись две души, как лоза
и тебя нет дороже на свете.
Я сегодня хочу написать:
Благодарна, что ты меня встретил.

25.03.20. (16:00)


Рецензии
Очень трогательно и трепетно!!!!

Ольга Антонова 6   04.04.2020 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.