Чаруют весенние звездные ночи

ЧАРУЮТ ВЕСЕННИЕ ЗВЕЗДНЫЕ НОЧИ

Весенние  ночи  загадок  полны,
Девицы признаний ждут в вечной любви.
Надежда теплится  в  девичьих  глазах
Есть  ли  ответ  на запрос в  Небесах?

Чаруют весенние звездные ночи,
Мне  нравятся  твои  синие очи
И  чудные  длинные  русые  косы,
Любуясь я ими,  дарю тебе  розы.

Алые губы  твои как маки  пылают,
Точеные стройные ножки пленяют:
Чаруешь  меня ты своей красотой,
Удивляешь меня своей добротой!

Я в сердце своём твой образ храню,
Тебе, любя, я руку и сердце дарю.
Сквозь шторм, ураган, сквозь летнюю грозу,
Сквозь время любовь к тебе я пронесу!

********************************************
Коронавирус идет  по  Планете:
Человечество  за  это в ответе!
Пусть защитит нас Святая Мария,
Пусть спасется Мир и Святая Россия!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 2020


Рецензии