Корона минус

Я столько лет
Стояла в обороне,
Но все же неудачно:
Верховный жрец
Лишил меня короны.
И голоса
Впридачу.
Он скоро
Поменяет
Гнев на милость
И запоёт о дружбе.
Мол, я боец:
Не сдавшись,
Победила.
А мне
Уже
Не нужно...


25.03.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.