ступеньки вверх, ступеньки вниз

Ступеньки вверх , ступеньки вниз!
Так жизнь проходит незаметно!
Поднявшись вверх , ты оглянись,
Вдруг что - то было безответно!

Ведь в жизни многое - пустяк!
Капризы , вздохи , ахи , охи!
Хотим мы многое - всё так!
Но пропускаем всё , как лохи!

Когда сожмётся жизнь в кулак,
Когда душа ответа просит,
Поймём , что многое не так!
А время все мечты уносит!

Уносит в даль! В даль без ответа!
Ты не успел мечту согреть?
Ты не успел купить билета?
Душе - не суждено лететь!!!

Ступеньки вверх , ступеньки вниз!
Так и желания , как качели!
Хочу и буду ! Мой каприз!
Мечты , сорвавшись , улетели!!!

25 03 2020     15 00


Рецензии