Радуга

-О, какое в небе чудо?
Как корОмысло висит,
Многоцветно, полукругом,-
Кто-нибудь мне объяснит?
И кто чудо то повесил?!

-Чтобы ты и я был весел,-
Больше дождика не будет,
Потому что Бог всех любит
И Он дал нам знак на небе:
Дождь не причинит нам бЕды:
Засияет радуга
И на сердце радостно!


Рецензии