Спасибо

Спасибо за эти дни,спасибо за ночь и за утро. Спасибо что у меня есть ты. Запомни прошу одно,не важно какие проблемы и беды встречаются у тебя на пути. Я мысленно рядом  буду. Всегда поддержу и пойму. Ты помни об этом милый. Что в твоем мире есть я....


Рецензии