Можешь дурой и глупой назвать меня

Можешь дурой и глупой назвать меня.
Можешь щёлкнуть мне по носу пальцем.
Но очерстветь я ведь так не смогла
И страсть как хочется повлюбляться.
*
Так, побыть немножечко не в себе,
Поплакать, порадоваться, поизумляться,
Поснимать свежезастеленную постель,
Посцеплять замком пальцы, поцеловаться

Покурить в полночной холодной мгле,
Нарядившись гетерой в простынь,
Поприжиматься щекой к спине-
Быть просто любимой, любимой просто.


—————————-
*
Так, побыть немножечко не в себе,
Поплакать, порадоваться, поизумляться,
Пригласить кого-нибудь прямо к себе
Покутить, погулять, по****стаовать.)))))

(Если быть точной)


Рецензии