Рой Монета

Пока планета в полном мандраже
И головы туманит инфовирус
Владимир Мошкин рассказал уже
Как в плюс реально переходит минус

Чтоб искренне мог людям помогать -
Рой Клуб ведь для народа изначально,
Оазис мира и добра создать,
Тому дано и мыслить гениально

Сейчас на биржах лихорадит курс
В умах висят вопросы без ответа
У нас, у призмачей достойный "вкус"
А выход на сегодня - Рой монета!

Чтоб веру в PRIZM конкретно укрепить
(Нервирует ведь рынка волатильность)
Спасать мы будем всех, а не топить
Нам Рой монета принесёт стабильность!

Расти монета будет в кошельках
Цена лишь остаётся неизменной
Кто долго думает - увы и ах!
Сейчас доступна, будет драгоценной!

Тем, кто уже имеет кошелёк
Монета Рой баланс его удвоит
А если ты от этого далёк
Вступай! Монета дорого стоит!


Рецензии
Ахаха ха ха напомнили Ваши стихи участников сетевого маркетинга типо арифлейм или как их там... не важно. Смысл не в том. Мозги промыты и выполосканы. Я буду богат, я буду золотым, я буду бриллиантовым))))) ржунемогу

Лазарь Весенний   17.05.2020 16:07     Заявить о нарушении
Приятно, Лазарь, что Вы ржёте, хотя многим сейчас не до смеха, но хорошо смеётся тот, кто смеётся последним! Благодарю, что заглянули!

Лариса Кудрявцева   17.05.2020 16:14   Заявить о нарушении