Кресту Твоему Поклоняемся, Владыко, и Святое Воскр

Крестопоклонная Неделя,-
Народу Полный Божий Храм!
А тот,кто Господу не верит,
Тот повторяет тут и там,-
Нельзя молиться,в Храме вирус.
О,Святый Господи,Скажи,
Как можно верить в эту низость?!
Святым Знаменьем Покажи,
Что в Храмах заболевших нету!
И,если в Храм Господь Привёл,
То,даже ездил кто по свету,
И вирус этот приобрёл,
То в Храме вирус растворится,
Как-будто не было его!
Идите в Храм,друзья,лечиться!
Лишь здесь,у Бога Одного,
И-Исцеленье и Спасенье
И-Неземная Благодать!
Души и тела-Воскресенье!
Всё есть!Зачем болеть,зачем страдать?!


Рецензии