ассоциация на коронавирус

А я давно уже живу на карантине..
и то что надо и не надо осознал
Мы как бактерии Земли в подлунном мире
и нам урок кто нас создал не раз уж дал..

чума холера тиф метеориты угрозы ото всюду и всегда
никак понять мы..человечество.. не можем
что только вместе для начала.. мы едины
Земля и мы..спасём её..спасём себя..


Рецензии