Ночные шалости

Источник:
«Ночь» (Пламя Сапфира)
http://www.stihi.ru/2016/02/25/5906
-------
-----
---
Прекрасный Фрагмент:


Я вновь приду к тебе... Сапфир мой ясный,
Когда утихнет дом... погаснут свечи...
В за шторами ночи все будет так прекрасно,
Ведь я считала дни до этой встречи...

Мы окунемся в таинство желаний,
Под жаркими губами расстворяясь...
Истомой сладкой и искрами мечтаний
Под смелыми руками рассыпаюсь...

Но пламя страсти... стоны... и салюты...
Все испаряется в рассветных лучах сказки...
Сказать "пока" нам хватит полминуты
И натянуть друг другу снова маски!)
---
-----
-------
С:

Я ждал тебя, прекрасный призрак.) Здравствуй.
Страстью пьянящей шалости твои полны.)
Скучал по ним, сплетая блики твоих масок,
Но кто - то пазлы спёр, растаяв, точно свет луны.

Моё прелестное ведение, царица ночи,
Воображение ласкаешь пламенем души.
Хочешь огня?) Лавой расплавленной стекают строчки.
На чёрном шёлке ночи россыпь звёзд в томлении тиши.

Тише, малышка. До рассвета - вечность)
Стекает с нежных плеч вуаль невинной тайны.
Растает в грешной сладости мечты беспечность.
Сома пришла. Салют с Армагеддоном - обещаю.)

Исчезнет с первыми лучами сказка ночи,
Оставив привкус миндаля у аромата кофе.
Играет раем в жилах кровь и, если хочешь,
Завтрашней ночью, жди ответ, моя любовь.
-------
-----
---
Прекрасный Фрагмент:

А с новой ночью ждут новые безумства...)
Как только полночь мир накроет одеялом,
Я сброшу маску и поддамся чувствам -
Приду я покаренная твоим пьянящим взглядом...

Скользну как ветер, ласками наполню,
Касаньем губ вдохну огонь... Биенье в унисон...
Я все желания твои исполню...
...Салют, Цунами, а за ним Армагеддон...)

И пламя окрылит, рассыпет звезды,
И лавой расползется по душе...
К утру опять расстают эти грезы...
Благодарю за ночь без масок и клише!)
---
-----
-------
С:

Рассвет...О, как коварен миг до пробуждения!.
Кроваво разрумянит тени на стене.
Прогонит томный сумрак, рай ведений, привидения,
Томление заставив маской скрыть и изменить луне.

Увидимся, о, мой прекрасный призрак) Чуть терпения.
Волнение планет...Пусть рушатся миры!.
Наш фейерверк желаний, жаром возрождения,
Расплавит наслаждением ночь в агонии зари.
-------
-----
---
26.02.2016г
( Пламя Сапфира)


Рецензии
Очаровательно)... Ток вот кто девочку на картинке привязал-то и зачем?)... Она же вроде как приведение, дикое, но симпатичное))...

Побольше тебе улыбок, родной)..

~•••~

С теплой улыбкой🙃,

Червовая Дама   03.06.2020 14:10     Заявить о нарушении